Home » » Download PES 6 Full Version Terbaru 2013

Download PES 6 Full Version Terbaru 2013

Pes 6 Full Version 2013

Mulai Hari ini Boladia mengupdate segala macam yang berhubungan dengan game Bola,entah itu PES13,WE8,Fifa dll yang pasti berhubungan dengan bola, tapi yang pastinya pembaca blog ini sering bermain game bola kan?langsung ke artikelnya,  pada kali ini saya akan meng share File Pes6 Full Version Terbaru.

Adapun Spek Minimum untuk memainkan Game Jadul yang tidak lekang oleh zaman ini :


  •  Windows 2000/XP Intel Pentium III 800MHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron) 
  •  256 MB RAM 
  •  DVD-ROM Drive 
  •  NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
  •  DirectX 8.1 compatible sound card
  •  DirectX 9.0c or higher (included on Disc 1)
  •  Network(TCP/IP 128 kbps or higher) 


 1.5GB free hard disk space Bagi pengguna VGA intel GMA, ada gejala2 yang biasa tejadi :

 1. main menu black screen
 2. Scoreboard sering hilang
 3. Penonton sering hilang
 4. Tidak bisa menggunakan Bola versi ati/nvidia (file mdl lebih dari 3kb)
 5. dan masih banyak lagi. \

VGA intel GMA memiliki kekurangan dalam hal software, terutama tuk supporting OpenGL. 3.0, beda dengan VGA terbaru Intel HD 2000/3000 serupa VGA ati Radeon/Nvidia Gforce yang sudah support.. ulasan ini udah dibahas oleh konami saat meluncurkan pes6.

 Apabila Diantara bro semua mengalami Black Screen pada menu utama, Crash ketika maen pes6 pake patch, brati VGA bro gak cocok untuk pes6

 Link download via sendspace (7 Part @200 Mb)

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7

Sumber : sofyanaghfar

46 komentar:

  1. numpang download ya gan mantapppp

    ReplyDelete
  2. nice deh bisa downloaddd PES 6 mantappp

    ReplyDelete
  3. cara downloadnya gimana sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik Linknya aja gan yang part 1

      Delete
    2. selanjutnya gimana boss,,,,, klu udah d download part1

      Delete
  4. Thank's boss mantab....tinggal updatenya aja.

    ReplyDelete
  5. gan apakah semua part nya harus d download?

    ReplyDelete
  6. gan apakah smua part nya harus d download ?

    ReplyDelete
  7. cara instalnya gimana gan? -_-

    ReplyDelete
  8. cara intalnya gan? bingung ni -_-

    ReplyDelete
  9. cara instalnya gimana?

    ReplyDelete
  10. makasih, sob. O, iya, apa sahabat berminat pasang iklan di kanginanjaya.blogspot.com Biayanya hanya 20 ribu perbulan dan masih bisa dinego. klo sahabat minat, bisa hubungi 085292793817

    ReplyDelete
  11. misi gan , harus d download semua ta ?

    ReplyDelete
  12. gan part 3 nya ga bisa di download

    ReplyDelete
  13. gan kalo cara ngubah pes 6 yang demo ke pes 6 full version ga?thanks

    ReplyDelete
  14. Gan,, klo pake intel(R) HD Graphics 251 mb bisa gk?

    ReplyDelete
  15. buat netbook tosiba nb205 apa bisa bosssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh bisa meledak tu netbooknya

      Delete
    2. waduh. kasian tu your netbook. bs mleduk tu

      Delete
  16. Gan kok wktu ane nginstal muncul tulisan kaya gini :
    "This installation cannot be run by directly launching the MSI package. You must run setup. exe"

    Gimana gan cara nginstal'y ? ? ? ?
    Mohon pencerahannya .. .plissss .
    Thanks

    ReplyDelete
  17. Gan kok wktu ane nginstal muncul tulisan kaya gini :
    "This installation cannot be run by directly launching the MSI package. You must run setup. exe"

    Gimana gan cara nginstal'y ? ? ? ?
    Mohon pencerahannya .. .plissss .
    Thanks

    ReplyDelete
  18. og gk sa gan linknya...

    ReplyDelete
  19. gan part 3 nya selalu berhenti di tengah jalan kenapa tu? -_-

    ReplyDelete
  20. makasih gan pes 6 nya jalan tapi kenapa pes 2013 nya gak jalan gan?? beliin computernya dong gan byar gwa bisa pake pes 2013

    ReplyDelete
  21. ni part 1-6 di download smua tolong di jwb

    ReplyDelete
  22. cara instalnya gimana gan???

    ReplyDelete
  23. GAN INI HARUS DI DOWNLOAD SEMA GA ? TOLONG BALES

    ReplyDelete
  24. gan ini partnya harus di download semua apa satu aja ? harap balas :)

    ReplyDelete
  25. Kok di install di Win 7 gak bisa yah...tolong solusi nya dong

    ReplyDelete
  26. ga bisa di instal gan,, mohon pencerahan?

    ReplyDelete
  27. gan setup.exenya gg bisa di jalankan

    ReplyDelete
  28. bwat windows 7 Bisa kaga?

    ReplyDelete
  29. gan bisa di install di wind 7 64 bit nga ?

    ReplyDelete

Siaran Langsung Pertandingan Sepak Bola Di TV

Jadwal dipersembahkan oleh tosekbo.blogspot.com (menyediakan online jadwal bola di tv)
Selasa, 29 April 2014
Liga Italia Sasuolo vs Juventus Bein Sports 1 01:40 WIB LIVE
Rabu, 30 April 2014
Liga Champions Bayern Munich vs Real Madrid SCTV 01:00 WIB LIVE
Kamis, 01 Mei 2014
Liga Champions Chelsea vs Atletico Madrid SCTV 01:00 WIB LIVE
Jumat, 02 Mei 2014
Liga Eropa Valencia vs Sevilla Next Entertainment 01:45 WIB LIVE
  Juventus vs Benfica SCTV 01:45 WIB Live
Senin, 04 Mei 2014
Coppa Italia Napoli vs Fiorentina BEIN Sport 1 01:40 WIB LIVE
  Hull City vs Swansea City FIGHT Sport 21:00 WIB Live
  Norwich City vs West Bromwich Albion Nex Entertainment 21:00 WIB Live
  Chelsea vs Stoke City Bein Sport 1 & 3 23:00 WIB Live
Liga Jerman Borussia Dortmund vs VFL Wolfsburg KOMPAS TV 23:00 WIB LIVE
  Hamburg SV vs Bayer Leverkusen BEIN Sport 2 01:30 WIB Live
  Augsburg vs Bayern Munchen KOMPAS TV 20:30 WIB Live
La Liga Spanyol Barcelona vs Real Betis RCTI 22:30 WIB LIVE
  Atletico Madrid vs Villareal Star Sports 02:30 WIB LIVE
Liga Belanda PSV vs Heerenven FOX Sport 23:40 WIB LIVE
Liga Prancis Marseille vs Ajaccio B-Chanel 01:15 WIB LIVE
  PSG vs Reims B-Chanel 21:45 WIB LIVE
Serie-A Italia Chievo vs Verona BEIN Sport 2 22:55 WIB LIVE
Minggu, 06 April 2014
Liga Inggris Everton vs Arsenal BEIN Sport 3 19:00 WIB LIVE
  West Ham United vs Liverpool SCTV 21:30 WIB LIVE
Liga Spanyol Sociedad vs Madrid RCTI 00:50 WIB LIVE
Liga Prancis Valenciennes vs Lyon B-Chanel 21:45 WIB LIVE
Liga Italia Sociedad vs Madrid RCTI 00:50 WIB LIVE
Senin, 07 April 2014
Liga Prancis AS Monaco vs Nantes B-Channel 01:45 WIB LIVE
Liga Italia AS Genoa vs AC Milan NEX ENTERTAINMENT 01:30 WIB LIVE
Selasa, 08 April 2014
Liga Spanyol Levante vs Athletic Bilbao Star Sports 02:55 WIB LIVE Liga Italia Juventus vs Livorno BEIN SPORT 1 01:40 WIB
Rabu, 09 April 2014
Liga Champions Borussia Dortmund vs Real Madrid SCTV 01:30 WIB LIVE
  Chelsea vs PSG NEX ENTERTAINMENT 01:30 WIB LIVE
Friendly Match Oman U19 vs Indonesia U19 SCTV 19:15 WIB LIVE
Kamis, 10 April 2014
Liga Champions Atletico Madrid vs Barcelona SCTV 01:30 WIB LIVE
  Bayern Munich vs Manchester United NEX ENTERTAINMENT 01:30 WIB LIVE
Jumat, 11 April 2014
Liga UEFA Juventus vs Olympique Lyon SCTV 01:30 WIB LIVE
  Valencia vs FC Basel O-Chanel 02:00 WIB LIVE
  Sevilla vs FC Porto NEX ENTERTAINMENT 02:00 WIB LIVE
Sabtu, 12 April 2014
Liga Jerman Bayern Munich vs Borussia Dortmund Kompas TV 23:00 WIB LIVE
Liga Inggris Manchester United vs Hull City Indosiar 20:30 WIB LIVE
FA CUP Arsenal vs Wigan Athletic SCTV 22:30 WIB LIVE
Minggu, 13 April 2014
Liga Inggris Liverpool vs Manchester City BEIN SPORT 3 19:00 WIB LIVE
Liga Spanyol Granada vs Barcelona RCTI 00:30 WIB LIVE
  Real Madrid vs Almeria RCTI & Star Sports 02:55 WIB LIVE
  Getafe vs Atletico Madrid Star Sports 21:30 WIB LIVE
Selasa, 15 April 2014
Liga Spanyol Athletic Bilbao vs Malaga Star Sports 02:55 WIB LIVE
Senin, 20 April 2014
Liga Spanyol Atletico Madrid vs Elche Star Sports 00:55 WIB LIVE

Hasil Score

Yahoo Mesenger

Subscribe
  • Arham Vhy Facebook
    Facebook
  • Arham Vhy Twitter
    Twitter
  • Arham Vhy RSS
    RSS
  • Arham Vhy Google+
    Google+

Subscribe
Subscribe
Check PageRank