Home » » Download PES 6 Full Version Terbaru 2013

Download PES 6 Full Version Terbaru 2013

Pes 6 Full Version 2013

Mulai Hari ini Boladia mengupdate segala macam yang berhubungan dengan game Bola,entah itu PES13,WE8,Fifa dll yang pasti berhubungan dengan bola, tapi yang pastinya pembaca blog ini sering bermain game bola kan?langsung ke artikelnya,  pada kali ini saya akan meng share File Pes6 Full Version Terbaru.

Adapun Spek Minimum untuk memainkan Game Jadul yang tidak lekang oleh zaman ini :


  •  Windows 2000/XP Intel Pentium III 800MHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron) 
  •  256 MB RAM 
  •  DVD-ROM Drive 
  •  NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
  •  DirectX 8.1 compatible sound card
  •  DirectX 9.0c or higher (included on Disc 1)
  •  Network(TCP/IP 128 kbps or higher) 


 1.5GB free hard disk space Bagi pengguna VGA intel GMA, ada gejala2 yang biasa tejadi :

 1. main menu black screen
 2. Scoreboard sering hilang
 3. Penonton sering hilang
 4. Tidak bisa menggunakan Bola versi ati/nvidia (file mdl lebih dari 3kb)
 5. dan masih banyak lagi. \

VGA intel GMA memiliki kekurangan dalam hal software, terutama tuk supporting OpenGL. 3.0, beda dengan VGA terbaru Intel HD 2000/3000 serupa VGA ati Radeon/Nvidia Gforce yang sudah support.. ulasan ini udah dibahas oleh konami saat meluncurkan pes6.

 Apabila Diantara bro semua mengalami Black Screen pada menu utama, Crash ketika maen pes6 pake patch, brati VGA bro gak cocok untuk pes6

 Link download via sendspace (7 Part @200 Mb)

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7

Sumber : sofyanaghfar
Enter your email address to get update from Hasilbolaku.
Print PDF
Share this article :

46 komentar Untuk "Download PES 6 Full Version Terbaru 2013"

  1. numpang download ya gan mantapppp

    ReplyDelete
  2. nice deh bisa downloaddd PES 6 mantappp

    ReplyDelete
  3. cara downloadnya gimana sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik Linknya aja gan yang part 1

      Delete
    2. selanjutnya gimana boss,,,,, klu udah d download part1

      Delete
  4. Thank's boss mantab....tinggal updatenya aja.

    ReplyDelete
  5. gan apakah semua part nya harus d download?

    ReplyDelete
  6. gan apakah smua part nya harus d download ?

    ReplyDelete
  7. cara instalnya gimana gan? -_-

    ReplyDelete
  8. cara intalnya gan? bingung ni -_-

    ReplyDelete
  9. cara instalnya gimana?

    ReplyDelete
  10. misi gan , harus d download semua ta ?

    ReplyDelete
  11. gan part 3 nya ga bisa di download

    ReplyDelete
  12. gan kalo cara ngubah pes 6 yang demo ke pes 6 full version ga?thanks

    ReplyDelete
  13. Gan,, klo pake intel(R) HD Graphics 251 mb bisa gk?

    ReplyDelete
  14. buat netbook tosiba nb205 apa bisa bosssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh bisa meledak tu netbooknya

      Delete
    2. waduh. kasian tu your netbook. bs mleduk tu

      Delete
  15. Gan kok wktu ane nginstal muncul tulisan kaya gini :
    "This installation cannot be run by directly launching the MSI package. You must run setup. exe"

    Gimana gan cara nginstal'y ? ? ? ?
    Mohon pencerahannya .. .plissss .
    Thanks

    ReplyDelete
  16. Gan kok wktu ane nginstal muncul tulisan kaya gini :
    "This installation cannot be run by directly launching the MSI package. You must run setup. exe"

    Gimana gan cara nginstal'y ? ? ? ?
    Mohon pencerahannya .. .plissss .
    Thanks

    ReplyDelete
  17. og gk sa gan linknya...

    ReplyDelete
  18. gan part 3 nya selalu berhenti di tengah jalan kenapa tu? -_-

    ReplyDelete
  19. makasih gan pes 6 nya jalan tapi kenapa pes 2013 nya gak jalan gan?? beliin computernya dong gan byar gwa bisa pake pes 2013

    ReplyDelete
  20. ni part 1-6 di download smua tolong di jwb

    ReplyDelete
  21. cara instalnya gimana gan???

    ReplyDelete
  22. GAN INI HARUS DI DOWNLOAD SEMA GA ? TOLONG BALES

    ReplyDelete
  23. gan ini partnya harus di download semua apa satu aja ? harap balas :)

    ReplyDelete
  24. Kok di install di Win 7 gak bisa yah...tolong solusi nya dong

    ReplyDelete
  25. ga bisa di instal gan,, mohon pencerahan?

    ReplyDelete
  26. gan setup.exenya gg bisa di jalankan

    ReplyDelete
  27. bwat windows 7 Bisa kaga?

    ReplyDelete
  28. gan bisa di install di wind 7 64 bit nga ?

    ReplyDelete
  29. part5 corup gan, minta link alternatif

    ReplyDelete

Powered by Blogger.